Фотография художника Меко в выставочном Испания на мешковина (Толедо. Испания)

Хотя Меко посетили несколько школ искусства, как жизненно и художественная подготовка в основном борец за свободу (самоучка). Его живописное производство в течение 80-х и 90-х годов была посвящена почти исключительно для размещения заказов (особенно много копий мастеров импрессионизма, таких как Моне, Ван Гога, и т.д ...), иллюстрации, оформление интерьера, и т.д. ...

Работа Меко выделяет природу преобразования, в самом прямом чувстве, которое мы назначаем в искусство. Он пользуется всеми видами материалов и техник, с полной свободой и способом часто спонтанная. Его живопись, и в общем совсем его работа, содержит высокий поэтический ингредиент. Его исследование постоянное, например, в последние годы, мы видим, как различные материалы и ткани появляются imprimadas и манипулируемые производя складки и морщины, или различные уровни и пространственные плоскости, приклеенные последовательно, во многих случаях, пользуясь коллажем, который включен в ее строго живописных ценностей, как следствие его динамического чувства искусства и, также, его необходимости реализма каким-то образом лирический.

В том же направлении его картины переработаны (коллекция Пространства), реализованные с древесиной, веревками, металлическими составными частями, различными материалами отходов, которые оценены самими собой, и в которые противопоставляется цвет умышленно пластичный.

Веб-дизайн: © Меко